Política de Tratamiento de Datos | Términos y Condiciones

Al hacer seleccionar en [ACEPTO], estoy manifestando de manera expresa e inequívoca que soy el legítimo titular de la información proporcionada y que la misma es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable. Del mismo modo, declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZO a GRUPO TEB, organización informal y sin ánimo de lucro, sus autorizadas, cesionarias, licenciatarias, filiales y/o subordinadas, para que, en los términos de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, realice la recolección, almacenamiento, depuración, uso, circulación, actualización, supresión, cruce con información propia y/o de terceros autorizados y en general, el tratamiento de mis datos personales dentro de los cuales se encuentran aquellos datos sensibles proporcionados, para que dicho tratamiento se realice con el propósito de lograr las siguientes finalidades:

  1. Facilitar la participación en la difusión de esta información al uso interno para la logística del evento y la prestación de sus servicios virtuales.

  2. Facilitar la correcta ejecución de las compras y los servicios contratados anexos a las premiaciones que puedan ocurrir en el evento.

  3. Realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados en la ejecución del evento.

  4. Gestionar tareas básicas de administración.

  5. Informar por los medios que he autorizado, las promociones, novedades, productos y servicios actuales y futuros relacionados con los eventos, concursos, actividades de promoción y otras finalidades comerciales directa o indirectamente relacionadas con la actividad propia del GRUPO TEB que les generen valores agregados a los usuarios.

  6. Envío de material publicitario, por los medios que he autorizado, relacionado con los productos y servicios de GRUPO TEB, sus autorizadas, cesionarias, licenciatarias, filiales y/o subordinadas.

  7. Darle cumplimiento a las obligaciones contractuales y/o legales que el GRUPO TEB, tenga con sus asociados, colaboradores, proveedores, autoridades institucionales, cesionarias, licenciatarias, filiales y/o subordinadas, así como con las autoridades judiciales o administrativas.

  8. Analizar y medir la calidad de los productos y servicios ofrecidos por GRUPO TEB, sus autorizadas, cesionarias, licenciatarias, filiales y/o subordinadas.

  9. Ser utilizados por GRUPO TEB en el giro ordinario de sus actividades.

  10. Recoger opinión sobre temas expuestos en los portales web de su propiedad, medios o eventos en línea.

  11. Diseñar mejoras a productos, proceso, servicios, crear nuevos productos y servicios.

  12. Utilizar la información para la preparación, participación y desarrollo de concursos.

  13. Así mismo declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar mis datos personales proporcionados, a solicitar prueba de ésta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de los mismos, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos. Declaro que conozco y acepto la Política de Tratamiento de la Información, disponible en la página web del evento.

La recolección de los datos personales no tiene fines comerciales y solo es para el uso interno de campañas y eventos de GRUPO TEB de ningún modo accedemos a la venta de bases de datos con proveedores ni la misma se encuentra sujeta al intercambio o canje de bienes, servicios y beneficios con los mismos.

TERMINOS Y CONDICIONES DEL EVENTO TEB INNOVATION TIME 2021

  1. La característica del evento en modalidad virtual implica que puedan llegar a ocurrir posibles fallos en la prestación de los servicios, ante lo cual los participantes podrán acceder a las grabaciones posteriores de todas las transmisiones de conferencias principales y talleres.

  2. El acceso a la experiencia del evento y su contenido es de uso abierto, gratuito y libre de los participantes que realizan inscripción y comparten los enlaces del TEB Innovation Time 2021, las referencias sobre derechos de autor e información amparada por derechos reservados son responsabilidad de los conferencistas, ponentes y talleristas que realizan su cátedra en vivo.

Al seleccionar en [Acepto], manifiesto así mismo, que reconozco y acepto que para efectos de realizar consultas y reclamos y en general ejercer mis derechos, me puedo dirigir a la dirección de correo electrónico: tebinnovationtime@gmail.com

Fecha de Actualización del documento: Abril 7 de 2021

Patrocinan